WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:24082 回復:93 發表於 2012-8-15 17:53:38

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[安徽] 【合肥】性感黑丝兼职美女[13P] [複製鏈接]

【采花城市】(合肥)
5 Q1 l5 s. C/ n% G: L# b+ L  【采花地址】(南七自己开的房间)
4 d; N: m2 t+ |" Y  【采花日期】(2012年2月1日)
! \3 w1 L( F+ c4 d! Y  【服务项目】助浴,胸T,口J,69,制服诱惑 丝袜吊带袜 T裤 性感高跟鞋1 j$ _* n; r' _! s+ S
  【妹妹数量】1
) w) U$ g6 A& h! H3 ^+ Z  【妹妹素质】854 a( L  v+ K$ _/ d0 _
  【环境设备】95
0 J( c9 s1 i4 C! r8 g( h4 [  【营业时间】具体时间不清楚她
* z8 u# [" T* C/ r" q  【价格一览】528(开房间128): }& O9 x# l! s; t3 m
  【安全评估】1-100分之间
: C, Y. C; X. G* |/ w# ^0 S8 u3 Y  【总体评价】98) ~$ H$ }/ M8 q) R1 E: E8 V
  【开心细节】早就有此女的qq号一直没联系,但今天精虫上脑,加上老婆又不在家,晚上我上我专用qq号,看此女在线,于是便聊起来。最近合肥可能比较紧,此女一直比较谨慎。她让我到她那里去,本人怕是仙人跳。说不行我开房间,用房间的电话给你打过去,你再过来,此女犹豫再三,说那加100,(共计400),但绝对不包夜。我看有戏,说400就400,你过来。于是,我开车到南七开了房间,开一个在路口的房间,(小狼一直比较谨慎的),用宾馆电话给他电话。让她过来,过小半小时,我在房间里看她打车过来下车,和照片像一样,但率显憔悴。她下车给我打电话,我说你到你了,我在三楼,你先上来,他于是进了宾馆。敲门,进来。双方稍微有点尴尬。因冬天,此女穿一件白色的羽绒服,我上去把他羽绒服脱去,挂起来。她做在床边,我们聊了一会。我慢慢走到她身边。摸她的手。不知道是紧张还是冷,手很凉,我说,要不我们一起洗个澡吧。她说你先洗,我这时候却有点担心了,我说一起洗吧,她犹豫下,和我一起进去洗澡,(过程不描述)洗完澡她问我想不想制服诱惑,我说那最好啊。他进卫生间,换了套空姐服,穿了双黑丝袜出来了。受不来的诱惑,我们开始履行程序(口角,胸推,等等,过程不描述)。美女服务做到很到位。让我留恋往返。后洗澡。总体评价,很漂亮,服务很到位。- @7 V0 m& `% F
hefei.rar (858 KB, 下載次數: 1572)
! q% R4 p( F/ o! w$ y- a【联系方式】:% k7 f0 z; f/ E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
作为一个阿宅,我很困惑,为什么\有些哥们喜欢护士装、空姐装、动漫装,那不就是一件衣服吗??费解

尚未簽到

板凳

回 amoebi 的帖子

amoebi:' i! K, \; D$ q2 W# x! |* C
作为一个阿宅,我很困惑,为什么\有些哥们喜欢护士装、空姐装、动漫装,那不就是一件衣服吗??费解[s:2] [s:2]  
因為日常遇見的不易上,護士,空姐給人的直接訊息是照顧,加上社會地位不太低,所以男人喜歡搞.事實是男人搞她的身份而非本人.如果你是絲襪控就更不用說了.總而言之,是實踐性幻想的方式.[s:150]

尚未簽到

地板
合肥也有这样不错的MM哦,谢谢分享!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
感谢分享!!!!!!!1

尚未簽到

感谢分享!

尚未簽到

感谢分享!!!!!!!

尚未簽到

不错不错

尚未簽到

感谢分享!!!!!!!

尚未簽到

楼主大哥是才子

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論