WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:195 回復:4 發表於 2019-12-30 09:56:16
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[国内时事] 超辣!正妹水電工露小蠻腰 照片曝光網友暴動了 [複製鏈接]

原PO放上自己工作時的照片。 圖/翻攝自「加藤軍官方社團」分享
; {. ~* Q7 v, _/ _' a1 l 現在倡導男女平等,許多女性證明男人做得到的她們也可以,一名正妹網友在臉書貼出幾張自己的工作照片,只見她全身黑衣黑褲,腰間還掛著工具,原來她的職業是名水電工,照片一出引來上萬名網友按讚,許多人都稱讚她實在「太帥了」。
6 x& y, ~- a; V& U  \0 ?# I" ]
( e: v+ W, Y4 V: Q  x: ?: B7 B) Q5 I( U1 @5 a5 d
這名女網友在「加藤軍官方社團」臉書放上3張照片,她表示自己的職業是名水電工,照片裡也可看到她一身黑地戴著手套,腰間掛著各式工具,認真的檢查著天花板的管線,還露出纖細的小蠻腰。她在臉書上寫下「不是妹子,只有女漢子」,令人感到十分霸氣。由於鮮少有女性從事水電行業,再加上原PO外型豔麗,身材姣好,照片讓網友為之瘋狂。
5 }; `; ^$ T3 }+ D 5 u& p$ V& a7 ]- V& M  r

) P' a: F' |: h  o+ ?+ ?   
3 X! X' ^: N5 K+ o) q" K  c$ P& `" a
; M* D7 V# {- j
網友們看了照片後大力稱讚,「超正」、「又美又帥」、「迷人的魅力」、「我油漆的工作點怎麼都沒遇到妳過?」、「覺得超級性感的」、「水電辣技工」、「妳這樣要同事怎麼專心」、「太夭壽!這樣其他的工人容易發生公安意外」。還有人搶著要找原PO來維修,「可以幫我家修水管嗎?」、「我家突然壞掉好多東西」、「我覺得我家整間都要重新整線了」、「這裡一定一堆人欠修理」、「水電界新秀!全台水電損壞率開始飆高(都自己剪掉)」、「我可以應徵學徒嗎?」、「我們公司缺長期配合的水電師傅」。% w+ n. G: A8 ?% Z6 |1 m& |

2 ]0 a  w4 u3 O: N7 ]' q, g雖然原PO的照片引起廣大的討論,但她其實已經結婚了,而且還是2個孩子的媽,老公同樣也是水電工,夫妻兩人一同打拚,一家人相當幸福和樂,這也讓許多男網友心碎了。9 X8 y8 \0 u, k( T0 b: P
這名從事水電工的女網友在臉書上貼出自己的照片,引來網友大讚。 圖/翻攝自「加藤軍官方社團」
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2155 天
連續簽到:185 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:44 天
連續簽到:2 天
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2944 天
連續簽到:1 天
地板
累計簽到:362 天
連續簽到:17 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論