WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:622 回復:3 發表於 2020-7-12 20:14:33
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話] 不喜歡的東西 [複製鏈接]

[笑話] 不喜歡的東西
1 l) v  f5 U/ H8 G( c5 h  c1 S9 ?( G4 Y' w- v) l
男:老婆,你對我真好。2 {6 R" T2 o" S, X! S* c+ D
女:當然啦,你不喜歡的東西我絕對不會做的。5 A1 G8 D" Q) `) p, Y
男:真的嗎?比如呢?  x- S$ s9 r& o( s
女:比如做飯啊,洗碗啊,拖地啊。。。" [5 i2 P  F4 |) H# y( P2 N& n

0 z( `2 ]  {" Q  t7 ~

' u: g8 f3 z( R
7 m& A/ b- }8 L( a

' S1 l" ?* h: A! O& k[笑話] 買衣服不用這麼專業
& L# W8 u/ \4 U" e( f2 U; e2 r/ W, q1 J/ e. Z1 {" u
本人電氣工程師,口袋裡常揣一根試電筆,裡面有電池那種。
" M' |2 g: n4 \+ b' H一天陪女朋友去買羊毛衫,售貨員熱情地介紹一款道:“這款羊毛衫品質特別好,不起靜電。”
( V! J) ~7 [( ]- H. K' c我默默地掏出試電筆輕輕地在羊毛衫上劃了一下,立馬就響起了“嘀嘀”聲。& f4 \3 `& X7 x) H3 y
售貨員一臉黑線:“買個衣服不用這麼專業吧。”2 Q+ J  e$ H( B, L' @

+ Q9 Z5 C. N6 T9 u2 L1 f* {7 u. I* B

4 l9 W6 _; v1 i" ]7 {  k1 _7 h
3 Y7 c& d0 w9 b5 q# w2 U+ U/ N
  Q1 Y* K4 _  R: D# A9 q& r+ y
[笑話] 騙子電話9 Y# P' n9 U4 c3 H0 p) m

) Z% \% K/ F+ u( m1 o騙子給我打電話,說我卡在異地被盜刷了…我說:“沒問題啊,那是我在外地包養的二奶用的。”/ q/ {3 K  J/ l% F  q  V, V
第二天騙子給我打電話,說他是我老婆請來的查我小三的偵探…我說:“不可能啊,我老婆在老家一直帶我家孩子蛋兒。”5 K6 z1 a+ K4 ]# J
第三天騙子給我打電話,說蛋兒被他們綁架了…
- O$ q) v- x, K' h1 G5 m就這樣,跟騙子聊著聊著,我差點都相信自己有老婆孩子了。: H! P8 a7 S2 v7 l. X) ~/ _
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論