WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:560 回復:6 發表於 2020-7-12 20:13:50
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天

[笑話] 照鏡子 [複製鏈接]

[笑話] 照鏡子# \4 ]! S6 ^* Y& P, d- Q9 j

0 I( H" z! h0 B0 g2 f妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。
  L: m9 a; J( n0 ?( t8 Z  U% r
7 ^* y% F& `1 }! n0 I坐在一旁觀察已久的丈夫說︰"你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?"
! D; ~2 e) m& R; F/ q) W" s2 y9 J% w7 ~% A1 y3 w1 s2 j1 ^1 E$ H, G

. e# L; c! o) T0 K8 x& J9 ~9 S% c: Q7 c+ G
8 {* |8 T& ]% J$ q9 N
[笑話] 美麗又愚蠢$ x& X; l, N7 M/ V" J

- y) i% ?& o" |/ w' C丈夫對妻子說︰"為什麼上帝把女人造得那麼美麗,卻又那麼愚蠢呢?"
5 v/ G5 D4 Q$ h7 U: U妻子回答道︰"上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們,把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。"
+ f! `6 Q2 L5 i: S
4 n2 Y2 P+ n+ I8 r. L: S

/ E1 r3 ?7 c1 k1 i  h5 L& `6 a8 t/ S6 \3 V5 k

' c. }1 R5 J' o1 [* q3 v$ U1 W[笑話] 貴族學校面試! n, j$ {# N1 {2 J2 n# c1 x

$ u* G- k, s. r0 Z  p美國貴族學校來招生,學生必須一一面試、通過三關考驗才能就讀。首先,面試官取出一張10元的美鈔問小朋友:「有誰可以告訴我,這是什麼?」
/ N, \) ?2 z+ l/ b  C# x" t& x* T/ y* q" d小傑:「我知道!這是外國的錢。」面試官點頭不語。' ?$ t) I* y6 z! R) g( P
小美:「這是十塊錢。」面試官點頭說很好。) k: Y  v: m9 a. _
小明:「這是美金十元。」面試官點頭說很好、很正確。
! @, R0 [3 [0 \( w1 t& t2 D在第一關幾乎每個小朋友都答對了,面試官發現小芳一直沒答話便問她:「小朋友,你不知道這張紙是錢嗎?」2 z3 k1 M# B" d! W
小芳搖頭說:「這不是錢!這是阿嬤給乞丐的廢紙。」
$ P# r1 F- r8 l! T: [- W% m  \  n面試官拉著小芳的手站起來說:「好了,不用考了,你已被錄取了。」1 t: o' o1 l/ Q; j; l' b
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論