WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:548 回復:3 發表於 2020-7-12 20:12:13
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話]有現場麼 [複製鏈接]

[笑話]有現場麼
* S+ m3 g6 V8 T- R( O& B" X( T$ D2 x6 _( V+ e/ v+ k$ z
有一天突然接到一女客戶電話:你們保險到底保什麼啊?
9 K! o% |, i2 G# j) r8 N答:保意外事故啊。, E4 c% }2 h* p0 w, ?+ V4 x
她:那意外懷孕有賠麼?
. q, M5 N1 R( B* d1 l# |4 o! Y: ^我回她道:有現場麼?& S! H8 k6 ~  [; o
嘟嘟嘟嘟嘟。。。她掛了。。。
; }& L5 a( H1 h
% v$ e& W3 X* ]7 {

; f0 J' Q1 ?& ]0 ]* l1 e% T* q# {) x! f$ w( j7 j

/ S8 H. }- T9 W' s0 w& [& `, c' o+ `5 b( ~( e/ D- j
  e- T( H! A9 x: n1 n$ m. t0 z
[笑話]老媽生氣5 B/ q0 `5 i0 H9 b

: c+ Z$ [  R; |  m! f, a6 L2 v2 L; t剛回到家,一看老媽坐沙發上生悶氣,我小聲問老爸,你惹老媽生氣了?老爸說,是你惹她了。- w, ]  ]* C" o$ ^' k! B( \* u
' _$ Z3 d, a& A" r  v
我笑了起來:“我才進屋,有什麼事惹老媽生氣的,”剛說完,一隻拖鞋伴隨老媽的吼聲就飛過. y+ g( T  \5 i" T

( T, t! h4 X$ z$ r+ u來了:“樓上比你小一歲的都要結婚了,你還單著,還沒惹我?”, g$ G( \. d& ^' H" e. {+ k

( j8 Q$ l3 n& u, O8 X# V$ u9 H

3 e# C% C6 ?; [9 \0 r1 n0 `% T5 W  ?; _
0 f+ E2 ~; H+ }8 V& s' \

) ?1 U3 H# ]; g9 m- {# l% Y[笑話]微信不能亂搖
' D+ h; f0 @+ K% D- K8 r' l( D0 n, h
' J0 a/ |0 m. f3 W. d6 N5 G) k昨天在街上遇到了小明,我對小明說道:“小明啊,咋看你臉色不太好,你是咋的了?”% y' w: J/ W9 w- z

& r2 n# Z3 e0 {0 U) N9 \小明拍了拍我的肩膀道:“雨哥啊,真是一言難盡啊,反正我要告訴你啊,微信不能亂搖啊,特別是主動勾引你的妹紙啊!”
" A1 ]5 b, g1 R$ |* W% X% q' I$ n6 R/ j. ~
我笑了笑道:“咋了?被女漢紙硬上了?”
- u+ E/ S; c3 r, f4 \0 q6 G7 U0 E9 `8 \& a, `5 {
小明搖了搖頭道:“哪能啊,我那天勾引到一個妹紙,聊得很是澎湃,我把所有家底都告訴她了,最後,她給我發過來一個照片,我一看,竟然是我和老婆的婚紗照。媽的,啥也不說了,連跪十天搓衣板,臉色能好麼?”1 m& _; p2 g* ~2 n/ J0 |9 Z
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1567 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1567 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論