WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5533 回復:8 發表於 2015-4-20 21:36:44

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

我,一个处男的名器初体验 [複製鏈接]

几个月前我决定买名器,先在论坛作了一些了解,选中了一个冷门的小型名器,无奈当时缺货,于是再等。我得知名器是在几年前,当时只是抱着猎奇心态,并未想过将来自己尝试。但撸管几年下来,不知是因为单调乏味还是年龄增长,又或者兼而有之,总之快感逐渐减弱,完全成了安抚冲动的打发方式。我一直没找女朋友,从最开始觉得失去自由想无限推迟,到现在抱定独身主义,我始终认为将情感需求、生理需求、物质需求混杂在一起是件极累人的事。可是生理需求不能不解决,男人在这方面有点追求并不可耻,甚至可以讲,男人的生理需求是人类发展的源动力。
1 E% {7 A3 c! y) S
" O  U/ n; ?3 P+ \2 u  大概很多犹豫中的买家和我一样,把价格放在其次,不过是下一次馆子的开销,迟迟未决主要是心理作祟。走进成人用品店毕竟不是件光宗耀祖的事,而且纯用手也能解决,总担心买个额外的东西会不会后悔。在这里我以昨晚第一次试用的体验负责任地说,Just buy it!
& }# F0 @. r: V! [% u
2 {9 I# ?8 M- A2 ^' @3 a0 Q  因为看中的产品始终缺货,昨天我一咬牙,订下了3淫熟和500ml润滑油,价格很公道。和商家约好下午在地铁口当面交易,因为疏忽我耽误了将近一小时,送货员没有半句怨言,赞!之所以一次就买500ml润滑油是想避免频繁购买,减少心里忐忑的次数,都懂的。
2 x4 h2 T4 c; I& y
$ ?5 W  u- U4 x1 z! X% X9 ?  回家打开包装一看,绝对是物有所值:的确像其他人说的有股胶味,但可以接受,我甚至有点喜欢这气味,让我更真切感到它的存在。颜色白里透红,光洁细腻,像PS过一样养眼^_^,这种肤色即使真正存在也是凤毛麟角,非一般男人能企及,但现在只需这点银子就能见证传说中的冰肌雪肤,值!横截面差不多一个成年人的上臂大小。触感和真人如出一辙,有点黏手但恰到好处(可以想象一下夏天洗完澡半小时后又出了点汗的皮肤),比婴儿皮肤略硬但绝对够嫩!柔软度相当于保养极好的丰满型少女,只是软趴趴的没有骨骼。分量很够,沉甸甸的,由此想到标称5kg的极上生腰一定更加震撼……格外强调一点,名器是有瑕疵的,表面大部分平整但可能会有一些细微的丝状余料,完全可以撕掉,管道入口有很大几率买来时就有小裂口,我买的这个就有,这绝对是厂家有意为之,随着使用次数的增多,这个裂口会越拉越大,为的是买家尽早淘汰产品再次掏腰包。抛开爱国的主观情绪,不得不承认:如果日本人要把产品做得耐用,只有德国产品能相比;如果日本产品买来就有瑕疵,那必然是商业策略。但无须为这个打退堂鼓,后面我会说。
* S2 k# z( f" O3 n4 [2 Y; E  x+ k! v! ?# t
  深夜做好准备工作,开始使用。附带的7ml爱液很多人反映气味不好闻,我只觉得很特别,如果爱液真是这气味,那用舌头舔也是可以接受的。先倒了1/3,用手指伸进管道搅匀,内壁变得异常滑溜,传出哔哔声,我突然产生错觉自己成了加藤鹰= =手指拔出来还沾了一些,就涂在JJ上,涂的时候很舒服,比洗澡时用水舒服很多。插入时过于顺利,呲溜一下就进去了,以至我特地拔出来重新感受慢慢挺进的滋味,两片花瓣被顶开很有观赏性。JJ整个被包裹的感觉让我相见恨晚,和以前只是手指一圈绕着大不一样,此刻就像风餐露宿的小鸡找到了窝。才抽插几下我就内牛满面,因为又找回了年少时第一次撸管的快感。手撸和用名器的区别在于,手撸是手指隔着包皮与冠状沟摩擦,快感只在冠状沟一圈,而名器是直接摩擦冠状沟,同时其它部分的摩擦又能分散对冠状沟刺激的注意力,由龟头到根部有种酥麻感,所以虽然更全面更爽快,却没那么想射。抽插的时候会发出很淫靡的噼啪声,整根拔出来会有啵的一声,很囧。
0 H" I; K8 x7 I. d. A6 T1 ^  K* Q  c( G9 c# B% G; L
  买之前我曾担心管道内壁的凸起会伤害JJ,但实际使用证明顾虑是多余的,凹凸感很明显,进出很顺畅。但这类产品对润滑油依赖性极大,我用到一半发现干涩了,强行插会痛,拔出来再插进去都很难。于是又倒了1/3润滑油,估计没有润滑油名器也就只能看看了,巧妇难做无液之爱啊= =后来我照着片子里的体位试了反插、侧插,感受均有不同,侧插刺激最小,反插刺激较强容易射,还是正插最舒适。好几次差点射出来,忍得很艰难,以前用手一松就能缓过去,但名器逼迫感太强,你退她进,动也不是,不动也不是,勉强撑了二十来分钟缴枪了。) ~. H: \7 f% T
0 q# D6 F) p- U$ B3 h6 E* S. j! [  A
  实践证明我第一次就买3淫熟是对的,起先我想买个低价的小型名器入门,但现在我深切体会到重量的优势。3淫熟虽然重量不过600g,却已体现出惯性作用。快速抽插过程中,当我的手握着名器往外拔的时候,名器却还随着刚才的插入动作往我身体方向压,JJ可以明显感到这600g重量的走向,让人浮想联翩,这是轻量级产品不具备的。还有大体积带来的厚实的包裹感,远非那些轻薄的小型名器可比。# y+ |4 z7 Y! s) [7 }1 H
& W( h8 w3 x: C1 K9 G5 {7 V: E
  名器最让我受益匪浅的一点在于心理。以往手撸过后我总会空虚,感觉只是终于又打发了一次,甚至不到十分钟我会再来一次,一直重复到弹药枯竭,尽管我知道这很伤身,但为了做其它事不分心我只能这样做。昨晚用名器不过一次,射得很多很畅快,就已让我心满意足,竟然有种“夫复何求”的充实感,直到发帖的时候我仍然处在“心理不应期”中,再没有那方面的想法,哪怕是看少女时代的视频都不会心猿意马,可以安心地做其它事,这正是我要的效果。我想这差异是符合自然规律的,老天赐予男人一门大炮,不是用来打空气的,只有正中目标,才能获得应有的成就感。有名器后,我会更加重视质量而不是数量,何况客观上不允许次数太多,昨晚二十分钟的高强度钻探作业已经让我的JJ有些水土不服,我想下次润滑油该用得再多一些。
: I1 `* i7 V! P4 O/ j3 D- l, c# o! J6 M( R7 U. g6 d; M
  说完优点再说缺点,那就是难清洗。手撸完事用纸一擦,爱干净的洗洗,不爱干净的直接裤子一提就可以若无其事。用这类产品就麻烦了,不洗不行,整个JJ黏糊糊的,沾满了润滑油、精液、磨损的硅胶颗粒的混合物,阴毛就跟打了发蜡一样。硅胶本身味道还可以接受,但加上精液就有些让人皱眉了,得里里外外冲洗N遍,晾干的时候还怕被人看到……+ x- R2 y% x( r. d6 f
% \8 D7 ~0 s8 w  u+ S% T% H/ Q
  可能不少初哥和我开始一样,以为名器是耐用品,买回家就一劳永逸,事实并非如此,名器的材质用力搓揉是会磨损的,管道经过长久的抽插肯定也会变形,它和香皂一样是日用品,是消耗品,只有妥善使用才能延长使用寿命。我算了一笔经济账,名器、润滑油、加热用的温水、清洗用的水和沐浴液、卫生纸、干燥粉总计下来,平均每次成本在8元左右,相当于在大排档点一份平价快餐。而找一个活生生的女人做,无论是女朋友、老婆或是小姐,成本都远高于此而且上不封顶。所以成人用品对手撸党来说,实在是最佳选择,它成本低廉,没有例假,没有妇科病,没有性病,没有警察找,不用担心表现不佳,不会怀孕,不会要求你买这买那,不会闹情绪,随时听候吩咐,地点体位由你定,不但让你的性体验有质的飞跃,还不会让你把感情搭进去。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
沙发
不知道要多少钱呢~~还有哪里买啊 楼主介绍下呗

尚未簽到

板凳
不知道要多少钱呢~~还有哪里买啊 楼主介绍下呗

尚未簽到

地板
dha闪光灯和噶速度·
累計簽到:15 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:5 天

尚未簽到

哈哈 不会担心怀孕 也不用担心满足不了她  合适啊

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論