WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5345 回復:9 發表於 2015-3-12 12:11:29

尚未簽到

楼主

和大家谈谈自己使用fleshlight(手电筒)的感受 [複製鏈接]

【使用物品】:FleshLight(手电筒). Z7 l" S/ \( k7 z$ V
【经验年限】:半年
  l# `6 X6 [; \! A) W! C" e8 ]/ @【细节介绍】:见下面主要内容
7 |& g+ ~6 d! C6 r【利弊分析】:材质不错,手感颇好,非常逼真,但太紧,不宜久用,伤小弟弟+ \. t. V* D8 a4 ]

4 w) b9 d! z* @& n8 ?1 U今年3月份,偶然的一次机会在淘宝上发现了一种男性自慰器,就是标题中所说的fleshlight,第一次被这个东西吸引是因为她的外形,看起来像个普通的手电筒,但是当你拧开手电筒的盖子后,你会被里面的构造所震精!里面是一个粉嫩粉嫩的小穴!看过太多的自慰器,什么自慰杯,充气娃娃,但是他们的做工跟这个比起来让人根本没有兽欲
9 q) @7 H! x; ?: |" e/ X; l( X7 C0 s; N; j
于是,我第一时间上fleshlight在美国的官方网站观摩去,在上面看了手电筒的产品视频,两女一男在试用。。。场景绝对骚到你蛋疼。随后又在网上搜索相关信息,发现众多色友对这个东西一律好评如潮(有多柔软有多逼真),大有拥有此物就可以一辈子不用取老婆的样子,我从心底深深地被这个神奇的手电筒折服了,没想到人类还能有这样的发明,还取什么老婆,如果不用传宗接代,这辈子的性生活就是:上sis,下片,开手电筒……如此循环……
# g7 N# M' z# |" O7 l* L# C1 z; e# c! r5 ~* ~/ l
最重要的是,该手电筒能治早泄!说了你可能不信,不过人家还真有专门的款式,号称只要用手电筒坚持5分钟,你就可以仗炮走天下,日遍所有淫娃荡妇
' C) U, B5 M9 R$ C
* E6 {9 X/ |) n8 p$ _/ H
4 b: O+ r% P' B0 f3 t$ @试问,一个自慰器,能当你老婆,还能当你的个人医师,夫复何求?当下,我决定购买一个3 j( T: n! w- y: k0 s
( @; K0 n& e: g) `7 ^6 w: O
  t, `- M) P' b! }
于是,在淘宝500¥订了一个(记得有些色友在一两年以前是以千儿八百的价格进的,我只能说,前辈的探索和牺牲精神比我强)5 d, `1 L# W, L9 V

# ~6 |6 `* z1 [! _货到的那一天,注定是个销魂的日子。从我打开盒子的一刹那,我感觉到了体内灵动的液体,一股已积蓄多日能量一触即发,只等待那一刻的到来。打开包装映入眼帘的就是那个期待已久的手电筒,如此熟悉又如此陌生,另外还有随筒赠送的一小包润滑液
8 T. g) k2 K1 `" ~5 Z5 O' R; E1 R( |9 |+ y: D9 U* o
我拧开手电筒的盖子,出现在我面前的就是那个在网上看了千百次的粉嫩可爱的BB!我闭上双眼,指尖滑过这可爱的粉穴,细细品味那柔而不软的手感,隐约中还带着出厂时的橡胶味,我伸出中指,神情地探入那幽谧之处……哦!我的心一颤,太销魂了,眼前的这个玩具居然有着非常逼真的手感!
* \2 Z8 q- G; X2 J) w
: g( w+ ?* f, t' O! K大家知道吗,当时我女朋友就在旁边看着我,她用鄙夷的目光看着我,一脸的不屑,可是我今晚注定不属于她,我的今晚属于fleshlight!* e( Z, a, E  O9 F1 G# B
0 g6 l, Y9 p- F6 D
在洗过澡后,我就要开工啦!哈哈哈,我要开日了!在上足了润滑剂后,我提枪上马……兄弟们,有点微紧,我一用力,连根没入!那一瞬间,我想,处女也不过如此吧!吻合得如此之好,严丝合缝,让人感觉非常充实!上足了润滑剂更感觉像个水汪汪的小穴!在接下来的一分钟里,我手握着一个“手电筒”,有规律地做着活塞运动,呵呵,最后当然是中出啦!
+ J/ t' k( ]5 S2 d3 s, d* k$ I, x
; p- N5 `7 f4 B! I! d! x8 H. Q' ?9 p8 e
以上就是本人在发现-购买-试用时的心路历程,在那以后,我几乎每周都会使用一次,一般是周末女朋友不在的时候偷偷地打炮(当初买这东西的时候她还跟我闹别扭来着,说我冷落了她。。。),毕竟这东西不是太光彩的事,当着别人我干不出那种事。最后说说fleshlight宣传的所谓的治疗早泄的功效,就我个人来看,官方宣传这东西能治疗早泄是有道理的,因为她很紧(真的很紧),如果你能适应这种强度的训练,实战的时候威猛是自然而然的,但我发现这功效在我身上好像不明显,可能是我用的还不够勤吧
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大分享囉^^4 R" _% {" H6 b+ L3 g
這個我之前在購物網站也看過,評價也很高,6 f& n3 G2 g" u! P
改天若有機會想買一個來試用看看,呵呵~

尚未簽到

板凳
累計簽到:96 天
連續簽到:1 天
地板

Re:和大家自己使用fleshlight(手創)的感受

我就不需要用到箏西呢
累計簽到:1237 天
谢谢楼主分享

尚未簽到

真实一语道破天机啊,令人茅塞顿开
累計簽到:15 天
感謝楼主的辛勞分享!我會繼續注楼主的帖子!

尚未簽到

累計簽到:15 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:5 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論