WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:938 回復:4 發表於 2023-11-27 08:23:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[都市|言情] 与未婚夫不一样的婚前试爱 [複製鏈接]

相信大家看到标题应该都清楚什么意思,今年年初跟男朋友订婚了,他从男朋友变成了未婚夫,我便从女朋友变成了未婚妻,但是都知道,有个婚前试爱的说法,是指男女双方在结婚前公开或秘密地共同生活,多被人美其名曰“婚前试爱”。因为婆家是属于比较保守的那种,我便于我的未婚夫商量了一下在一起婚前试爱,我们便的同居在了一起,但我的婚前试爱可能有点不同,今天给大家分享下我的婚前试爱吧。
3 D' E4 f9 S& h" x5 z6 c' ^7 I3 c* t3 `1 v; B- i5 A
. `' U1 m; ]! l" a7 ?$ {
我跟男友是在我大学的时候我们就在一起了,现如今的社会不像是家里老一辈人那样的保守,现实社会是比较开放一些的,我们在一起没多久,我就把自己的第一次交给他了,但由于男友的家人都是很保守的思想,所以我们一直到订婚我们都没有同居过,所以在我们订婚后我便提出来婚前试爱的想法,我的未婚夫也同意了,然后我们就一起搬到了新房里面开始了我们的婚前试爱。& Y+ i* z# ]4 v; h, Y
  p! u/ X/ o, O8 l8 `  A$ F, Y  H
1 ]4 ~$ `! x' _9 G% x
开始的一切是很正常的,一周三次的性爱,没有出现任何的问题,但从同居的第三个月开始,他就开始像大多数的家庭男性一样,从原来的激情做爱,变成了像做任务一样的交粮,有的时候甚至洗完澡倒头就睡,这让我很生气,也联想到如果我们婚后跟现在一样怎么办,于是我开始想办法解决,在网络上搜索,偶然间进入到了一个论坛,在里面发现了一些我之前从来都没见过,甚至都没听过的东西,就拿换妻来说一样,之前真的是闻所未闻,约炮也只是道听途说,但却没想到别人写出来的居然是这样的,未婚夫性爱的冷漠,加上每天浏览这样的文章图片这些,让我的心里还是思想上产生了变化,想找一个男性来满足自己,补缺自己空失的性爱,女人一旦脑海里产生了这种想法是很可怕的,于是我便有了第一次跟单男的经历,他是我一个朋友,他们那时候刚生了小孩儿,请我们去吃满月酒,因为老公那时正在出差不在家,我就一个人去了,小baby很可爱,我也很高兴,那天晚上多了几杯酒,有些晕,朋友家的男主人就开车送我回家,到了家门口,我让他回去,他执意要送我进门,我以为他是好心,可是一进门他就突然把门关上,从正面抱住了我,他的手把我的长裙拉起来,把他滚烫的手掌放在我的臀上。那天因为只穿了丁字裤,所以他的手直接就抓住了我的臀肉,使劲儿的揉捏。我挣扎说不行,态度很坚决,但是我想不到是他就突然跪在了我面前向我诉苦说他太太怀孕这个10个月,他一直都没有过性生活,现在实在是憋不住了,我和他平时关系那么好,我老公又不在家,所以想让我帮帮他忙。我犹豫了一下,他就借机把我长裙拽掉,然后隔着丁字裤,跪着就嘴巴贴在了我的阴阜上。老公从来没有给我口交过,所以当他灵巧的舌尖滑过我的私处的时候,我几乎都站立不稳了,听任他褪下了我湿湿的丁字裤,然后当他的舌尖找到我阴蒂开始舔舐的时候,我一阵眩晕,就高潮了……8 C6 X7 R- H+ p3 y9 d- L

4 f* U( Y9 @! g  b
) r# i3 f) e( s0 f2 T6 @他问我喜欢不喜欢,我点了点头,然后他就躺在了客厅的地毯上,让我赤裸着下身蹲在他的脸上,他给我口交,他的舌头很灵活,不仅熟练的刺激着我的阴蒂,还很准确的找到了我阴道里面敏感的地方,我都记不清楚被他弄的高潮了几次,后来我就和他在客厅的沙发上做爱了,那里正是我跟未婚夫刚同居时经常做爱的地方,他的力气很大,也有些粗鲁,不停的吮吸撕咬着我的乳头,弄的我的乳头在随后的几天里都是肿胀疼痛的。他的插入很有力,我当时快活的喊叫着,其实我和他一样的饥渴
9 X  h! g$ q, k9 c
) n' R, y. R1 D4 S& s) l这是第一次,其实和他也就这一次,因为我们都有家庭。后来老公回来了,我们还又登门拜访了朋友夫妇,未婚夫看着朋友太太喂奶的样子眼睛都看直了,我狠狠的拧了他一把,不过心里上平衡了一些吧,对老公心里还是有些内疚的。0 t! w) O1 o+ G% h: h

, x/ [% P, [  ?. h7 s但是尝过这样的甜头后,心里更加的痒痒的了,所以就有了后面的事情第一次出轨以后心里其实还是很紧张的,蛮怕老公发现,或者被朋友知道,怕兮兮的过了一段时间,也没有发生什么,那个家里生小孩儿的男生忙着伺候老婆和给小baby洗尿布,所以我们也没有再在一起。只有在偶尔打电话问候的时候,他会悄声的告诉我他和我的那一次是他这辈子最爽最难忘的性爱。其实我觉得留些回忆也挺好的。+ b/ z+ w& W6 U  @3 r
: H. O7 w5 `- j
偷了腥的猫就忘不掉那个味道,但头脑里总是绝对很对不起未婚夫,所以一直没有出现过第二次,但脑海里跟心里总是忘不掉偷情的刺激感还有那份背叛感,我们明年就要结婚了,不知道跟未婚夫这种现状会不会继续下去,如果一直是这样下去的话,可能自己更会顺着自己的内心继续享受这份偷情的感觉吧...
" W- r/ F! [+ V: ~' B$ m  P: X8 v. m& p0 w$ O4 n. S
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:613 天
連續簽到:6 天
沙发
此帖僅作者可見

尚未簽到

板凳
此帖僅作者可見
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
地板
此帖僅作者可見
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
此帖僅作者可見

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論