WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4631 回復:8 發表於 2009-10-26 05:02:28
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

请问总版主,主论坛现在不让注册 [複製鏈接]

这个分论坛我都注册挺长时间了,可是主论坛一注册就提示48小时不允许注册,可是这个分论坛都注册好长时间了啊,这是为何?
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

Re:请问总版主,主论坛&#

多謝支持
9 o9 U! @8 F. \# t. J# {
! N6 h: i% A/ I現在可以注册
4 @  v$ ?. z& A/ [) H6 o+ ~  y) ]- `
48小时後請再試

尚未簽到

板凳

总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎么\才能在主论坛,谢谢

尚未簽到

地板

了解到
, w3 {/ S6 v& G6 t9 a& `6 W1 I( @4 \. f2 s$ ]( f
試一下清除系統垃圾 to try try

尚未簽到

总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎么\才能在主论坛注册,谢谢!

尚未簽到

Re:Re:请问总版主,主论坛&am

下面是引用niumang於2007-09-06 22:59發表的Re:请问总版主,主论坛现在不让注册吗?怎么\总提示同一IP48小时不:
2 j3 G1 }" \4 n4 X4 t总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎中~能在主论坛注册,谢谢!
多謝支持
1 _" C6 E, \' F; T  A. g; y0 `3 C- K4 m" G. T$ W5 i
現在可以注册2 y% |# U4 g5 J. n

p) r  q0 g5 h* i: `/ ^% @48小时後請再試# A6 _5 {8 n; J

! |1 ^9 a7 ~9 v" u; TOR
( i3 J6 o/ [: f+ q了解到 試一下清除系統垃圾 to try try
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

版主,9月5日发的帖子,我今天早上试着注册了3次,一点注册,还是那个提示,我已经清空了IE的临时文件、Cookies、浏览记录等等,还是不行啊,还让我怎么\做啊,登不上主论坛,怎么\让我支持贵论坛啊?

尚未簽到

現在主論壇能不能註冊,我去註冊全部不行
0 ^2 f, a. c" m/ Q1 s8 [% a是不是有時間性?

尚未簽到

了解到
7 h  N' {5 s4 A/ Z& d8 H# V
) Q0 d& ^2 {: _& b0 S
; E$ K/ P. f2 f; |1 B4 Q# e, T關於主站註冊開放時閒
) G8 L3 _$ W" x0 H請留意置頂公告
. e% @7 {2 L1 y/ D5 v
3 P. f2 m' |. h8 l1 D4 i  J: r! X
' ?- }& W5 W1 v9 _( O* u1 H3 g& @- Z至於註冊的問題
3 d+ \& p( l9 f1 I8 p若下次開放 註冊  或試用另一電腦試之

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論