WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1560 回復:7 發表於 2024-2-15 22:22:48
本主題由 System 於 2024-2-7 19:00 解除限時置頂
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

[原创有水印] 【泄密社工版】【稀缺独家泄密 情侣夫妻系列14】食品级娇羞小美女和男友 吃奶吃得吧唧响等3对情侣流出【4v 5G】 [複製鏈接]

精品事件
資源分類: 泄密流出 
資源地區: 中港台 
資源尺度: 無碼 
本人保证所发均为真实流出泄密原档资源,并有wk独家水印,非某房一些微信小视频转制拼凑的垃圾美颜资源,也非网红自拍和收费网站可下载的资源。
泄密资源的内容大家应该都知道,是拍摄者本人非自愿的情况下,无意中流出的绝对私密的影像,所以极具收藏价值。这类资源还没流出的已经不多了,基本上看一部少一部。现在本人决定在wk论坛独家分享给大家,希望大家多多支持!因为资源特殊,不保证时效性,所以需要的人及时下载,也请大家不要往外转发!
泄密视频之前流出的也不少,但有很多转制质量太低,本人转制均使用专业软件,保证画质。另外可能偶有疏漏和之前流出过的重复,但我保证,我的肯定是最完整的版本,每期作品里一定有你没看过的。

更多本人专营独家稀缺精品资源,可站内搜索:泄密社工版 | 玩家私档

本次分享给大家的是
食品级娇羞小美女和男友,吃奶吃得吧唧响等3对情侣流出!
预览图做了处理,下载后无码。文件采用双层压缩,请先下载到本地,再解压观看!
解压密码:wkbbs123.com

【来源方式】:高价购得
【资源日期】:2020年
【文件大小】:5G
【时间长度】:4V(56分钟)
【影片有无声音】:有

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:139 天
連續簽到:2 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:139 天
連續簽到:2 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:63 天
你这资源早就流出了,而且你本身就不是原作者,这个资源质量也就一般,但是你还卖54RMB?WK是个非常好的论坛,但是这种资源都不审核一下直接骗钱的行为,是不是应该管理一下
abcdog 發表於 2024-2-14 21:47
你这资源早就流出了,而且你本身就不是原作者,这个资源质量也就一般,但是你还卖54RMB?WK是个非常好的论 ...

你说我不是原作者有什么根据?这类资源有时会有重复我在说明里写的很清楚了,自己甄别着购买就可以,就算没看过的买了,水印也不是某房的,不存在骗钱一说。
累計簽到:63 天
boloqj 發表於 2024-2-14 22:08
你说我不是原作者有什么根据?这类资源有时会有重复我在说明里写的很清楚了,自己甄别着购买就可以,就算 ...

你是不是原作者我不关心,你想卖钱没问题,卖市场上没有的资源就OK,卖市场上没有的资源就OK,卖市场上没有的资源就OK,重要的事说三遍。你这些资源,两三年前都有了,基本没几个是新的,你这种行为,骗小白?人家版主在精品区卖的资源,哪个不是最新的,能弄到无水印就尽量给弄弄到无水印,能弄全集尽量搞到全集,相同的资源我宁愿不在其他论坛免费获得,也会去VIP去花钱买,因为我知道买到的肯定是最全的,如果有水印,那肯定是全网都有水印,如果有原本,那我肯定买到的是原版,这是我完了十年对这个论坛的信任,那个才叫卖资源。你这行为我都不稀罕说你,50快买一个几年前就有的资源,这50快是大风刮来的?这次骗了小白,那下次呢?小白事后回过神是不是会骂这个论坛是骗子论坛?这个论坛我混了也快10年了,如果不好我也不会一直玩这个论坛,看到新开了一个区还挺开心点进去看看,以为能有什么珍稀资源,结果就这???好好运营这个论坛吧,别做什么割韭菜的事好么,多好的一论坛。。。
abcdog 發表於 2024-2-15 21:10
你是不是原作者我不关心,你想卖钱没问题,卖市场上没有的资源就OK,卖市场上没有的资源就OK,卖市场上没 ...

你觉得我的资源以前就有,那麻烦你绕路看别人的。资源买卖自愿,买的人也不是你说是小白就是小白。金币区有同样资源欢迎留言相应的地址,这我不介意。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論