WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:15636 回復:17 發表於 2019-1-23 04:56:41

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 走访无数糖系情侣,只为整理这十个撩妹套路 [複製鏈接]

…路(续标题1 i! e9 K$ m5 \( ?

& X% r- t9 ~( ]/ s5 e去年国家民政局数据显示,中国单身青年已达2亿。
( p. ~. X, U$ p0 c7 m
5 O5 F4 x: Y! D4 S( F3 C其中也许就有正在看文章的你。
# p, z0 B! f% r2 U0 E/ F& p4 j& E) u4 y& I: A* Y5 q
为你们操碎了心的杜杜走访了无数情侣,整理了十个撩妹套路。
) E4 {" K7 X$ @* b2 \; O/ f
' Z& p7 `$ t9 Q* e学习过后你们每个人都得给我上交一份心得体会: `/ Y2 u; B3 h% [8 n0 T! X. O

# z7 f) Y1 v" s" y" o( ~
. z: u0 L6 a, u6 ?5 d$ f
4 [: z5 }6 W* E, ^4 j) N5 [5 D4 Y) c5 r; R$ e$ ]
01 9 I* u6 |: A' j) ]

8 F, A( m/ a( x心理学3 J3 j/ y8 e& a: L2 S

2 X! Z8 d/ g8 J6 A* h5 F1 I$ @. Q@Aileen:  r2 E' Q8 n* T2 R$ \

/ s4 W& k* i- v& G正所谓“深山藏古寺,高手在民间”。大二那一年我陪室友们跟邻校男生联谊,参观了学校之后就去吃饭了。酒足饭饱之后,其中一个长得还算不错的男孩拿起了他的杯子开始给我们女生挨个敬饮料。他一共拿了4个杯子,每敬完一个人就把杯子留在那个人桌子上,当时我还纳闷,心想这人不是有病吧,祸害四个杯子。7 U3 a6 f7 e8 g9 [- ^: k" {" r1 ~$ w
6 E0 |6 R9 o: z! ~+ |  l4 g' [' g
套路:直到后来当时一起参加联谊的其中一个男生告诉我,他这是在广撒网,捞最好捞的鱼。他通过我们的杯子和他留下的杯子的距离来判断哪个女生对他没有抗拒情绪,以便效率高的找到猎物。后来他真的跟对他很有好感的室友A在一起了,目瞪狗带
" w5 T* }3 l0 r- u8 r- V/ Q
' @: S: `7 X1 \7 \8 j% a$ v5 \0 u0 N* ]) H& i& Y+ J

9 [7 n  ^' Z& \5 u4 B) c! [, k9 p. m# K
02, X9 t6 J0 _3 X$ _$ V' p' h/ ?
% B6 a8 E" H6 l; d3 B
地理学
/ D8 P. |) h6 R! V" k3 l$ O7 k' {6 l. E4 l- R( a% Q
@兰大腿
% B+ h# G8 A3 y, p( v' G$ X" B: ]% d  V' z
有一天他跟我说,公司让他往江苏省南京市高淳县寄个快递,让我帮忙查一下邮编。然后...⬇️( _9 j/ b( B& N# o; v

$ G* r7 d& G: W( x2 t  F套路:
. l$ g. v$ R& s9 M( x) O" k4 Z" S1 Y" r5 }" y7 z/ W/ M

9 i" t' i* u$ g4 s
' u! ^: h. Z$ S03( q% u; [/ X3 C  K4 L" d/ l
" N3 d9 V7 s+ z% J' z
科技术 / d: }" C3 p% a4 M; V
2 m( K, q" a8 Y- F. l
@& j. V' T  {  t7 H5 e

) r/ T4 D: s! J5 Y- b$ F橘子汽水
7 v' h$ [+ u! y% ], C( R& Z6 J
/ ^1 ?0 `: `2 \% _( i0 O跟男票异地恋3年,有一次他问我想不想去看星星,我说好啊。  }' f8 Q! M# n1 V' X
3 S% {1 X+ c; r2 U& a& c+ T
套路:然后他用微信给我发来了四个字“我想你了”。9 F% U, a, H" H
7 T; o  ~2 T. {& q
- ]1 v* j! ]. M6 r

5 q  r9 e! N% g+ _' v5 x. f: m04$ ^/ l" e$ S3 a) s+ M7 R' E  L

( R" O% X$ G/ t5 ?0 P4 ?扫码术
! {! v6 P4 F8 c5 d( E  {! k8 M! d  z9 f: H0 Q
@起网名真费劲) e9 [) v; U. g+ ?% A3 s+ T
+ ]2 J6 T( A# p7 u5 M8 B7 Y
前年在地铁站走过来一个小哥哥让我帮忙扫码,我扫了。7 f# k# [# r, I& O+ j% a; S

$ H! n$ y) a( d) J套路:于是...(他的那张已经找不到了,跟这个差不多⬇️)! C. \0 v% b. @' C/ q/ d
$ b9 x2 M2 q+ K& M9 |% S5 O. K

; R" f5 o9 k, A# h+ Q8 C8 u2 h+ o5 @, R( ?) h
05) K5 O" W' F5 w2 H" O

! r/ R, S/ q; {! g: u9 v2 D微信翻译大法
4 z; f+ n" O$ w% i$ ]0 H, {& ^8 R* r6 g
@芝麻酥饼酱
; a0 h9 N) j7 T, v: k2 P7 e& ?' m
( w( _5 }2 w/ U有个暧昧很久的男孩,是个技术宅,有一天他发给我一串乱码“ငါသည်သင်တို့ကိုငါ့ကိုချစ်ကိုသိရ”,让我用微信翻译成文字。
& g+ i! |) }1 o/ `* M
6 ]6 y  B7 b5 i7 O套路:后来我们就在一起了。2 M1 [# n/ r* P/ d
/ U3 N) H; @  A3 {  z

" W. _' b, p2 q& o( Z8 p; f# L. h" q1 |( q5 R( g8 k0 t* X, e7 {/ S0 W& z
06% Y: |8 X) s7 K4 t
& Y  O3 H' |  c1 O9 s0 P
离间计
6 T3 ?1 {2 L2 B+ D0 j
6 L& k6 g7 M/ g' z) |+ z@虎子弯弯
" c) J% d4 ]# [# z& J8 i- H6 d1 T! s2 k& A- d
从我爸那听来的,他和我妈是初中同学,据说他在追我妈的时候我妈已经有对象了。他又在千里之外的城市当兵。所以他就写了一封信,信上写着“小花,相隔一千公里,我很想你。”7 Q% h) d$ p0 \  a( |# h

4 {4 o0 O: C2 C3 c套路:然后把信寄给了他的情敌。后来我妈就单身了。你以为这就完了?他硬生生在我妈身边作了3年小动作,于是我妈一直单身到了28岁,没办法就跟他在一起了...
1 Y  l9 _9 J  t* K# Q4 {2 Q8 N# t; h5 R: _1 M! Z8 ?- D

; M* X; R) n( u! o& b; [! c& @, K# O+ R
  ~% v% C& d0 ^: r8 Q; K( o- Y5 p& R# f$ H9 s
甜言蜜语术
- Z, U9 Q* n( d# Q: s, k9 J; D) H9 L4 ~+ E6 J
@这个芳很特别( D' W) f9 @2 p* V

1 _/ D4 l0 {9 P% T( x' ~和我狗同居的第一个月,只住不睡的那种。我在电视旁边乱晃,他在沙发上玩手机。
5 W$ p8 v/ w6 x( f. ], e9 A2 o, c
套路:在我又一次晃到厨房的时候他说:都怪你,你害我分心,从你出现就一直让我分心。卧槽当时老子的少女心都爆起来了好吗!当晚我就缴械投降了,后来他跟我说他当时正在看生活大爆炸,是跟谢耳朵学的。! M& L* R6 {! S, v8 I/ T
* R) l2 n7 \" M2 K3 a

5 S" r3 k; d) Q+ V$ v0 w
  p& g& D4 U% S$ A/ O08
, q2 J% y! J+ Z' \" B$ E5 _. m5 ~
% }' T0 N) k( O" s1 {* h微信转账术 5 I1 e8 K8 p7 `
6 S9 n7 p( ?7 y
@呼噜噜的猫
( g, B9 y0 Z" I8 S, V2 E, [- g! @+ Q8 h
男朋友追我的时候,微信发了我9块钱红包,然后说我欠了他一张结婚证。, ?* T3 [5 K" g

0 M, f* `6 L- @你问我这么拙劣的撩妹手法我为什么会上当?) X7 Z3 |9 \! U4 B% k
! p, M- d4 }* Z' Q
套路:还不是因为他长得帅1 j8 R1 Y% m' o3 p
9 D( k) v3 \$ A

' Y$ X! u$ K& P* v7 n09' G' d3 C  D: k! V6 m* t

! G# r6 R3 \8 d/ O. C+ O. U2 p' @宠物诱惑术 % `7 o' ~5 J$ w/ ^' H& _, Q: x
; x; c$ I, h2 E( {
@稀里哗啦哇# J; ?( C& T" p
$ j% d/ c) c5 \7 ~( v
连续半个月,每天早起晨跑带上我的柴犬。看见漂亮妹子就拖着它往姑娘那走,我们家柴也争气,到地儿就趴下死活不动弹了。
8 Z9 g; V0 @/ N' P) J& a' w
) M  a' W) ^: l# d套路:吸引妹子过来逗它,激起妹子的爱心,最后我们就如何养柴犬的问题交换了意见和微信,现在她是我女朋友了。1 U( D( w5 J. _3 e

. z4 N) k' q! i0 W$ L# s1 y10* C& z6 {% z' h! {$ @

* O4 _4 g* s1 s, `3 E- p文字秘术; Y. H7 u  l5 q2 k! t1 s

$ G( ^+ T0 G' n1 `6 y* ]3 n) b@玫瑰玫瑰在哪里
8 T6 z! c5 T, ~, s# F' X5 p" G% y& I* k- @1 |  w6 `0 N" S* H  q
那会儿我俩暧昧了挺长时间,每天打电话打到很晚,有一天聊天聊了很久,他突然说:“阿西我不想等了,我喜欢你这么久你却一直没反应,今天我鼓起勇气决定抛个硬币,如果正面朝上我就坚持下去。”听到这里我其实有点慌了,因为我已经有点喜欢他了,只是还在有点犹豫的阶段。* q$ f. @! L; N! O8 p# {# B( M5 s; [* t

( W1 R7 D6 w! N' N套路:我问他:“如果朝上呢?”他说:“那就翻过来呗。” 最后结局我就不说了,你们懂的。
  V# H$ E. v. ^+ v) l9 V8 @2 k" S! ^+ ?! H+ B* c+ o
想学那些能够套住对方一生的套路请戳
3 Q& E( v2 g1 L3 q" k+ j
( U2 a3 [+ d) B9 r. ^# G5 R你缩短了6厘米......
  G# Q- a7 w: e! w: i% [. \
" f7 j" l. H: i' M% ^ 今日互动
" t. e1 |" v: ^5 B+ g2 u9 S
. K9 f# s6 G" I, K8 K你见过最服气的撩妹套路是什么?" l  c# O2 g  n6 D0 Q

% G$ c9 K  g1 X! ]7 \来分享一下
/ A) n; c" ?  ^
7 _0 _7 A3 o8 q- |. E  l2 T
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
路過,支持一下啦

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

路過,支持一下啦

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論