WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!3 @1 ]' F# |* T: R; E3 h/ `* }
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
2 |0 L8 u; F$ Q# {妈妈说:“还没。” 
4 ]2 R) V- r2 A# I. c- e1 N& _中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
! G' R, V- w. y5 j- B+ N) Q2 r" i妈妈说:“还没。” 
% ]8 T  _3 t7 G& U下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 m7 n/ e7 G" B+ h- ~+ y
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
4 |1 P* W: [6 e6 A& P小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
& |/ Z% h; i7 E评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
/ u( s7 I3 E& C1 @1 y5 {' i. q0 C) _6 i+ P
六、我不敢在你面前脱衣服!
, v* f9 y6 P3 W8 D0 t4 B; L: `医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
# C9 V) }: {- E% |; e这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” : ^7 e  S- F! e3 G' f) T7 W& x
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” - g# x, Z' _! @6 i. M) t' H8 V; [
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
& t! U1 @' \! e, Y医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”1 O$ J. z& `4 y2 J4 P
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% A" V- \5 r$ `7 |" `) Z

" a5 h- ^) N& u% N) [$ A, Y七、少在这里丢人现眼!0 y7 e! Q+ `2 d! R; d# T
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!( `, q4 d- h+ x- M2 T! v7 W2 ?
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!) `9 t3 ]' X' m6 E
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”9 e$ K, |) O7 q* S& M/ e* x
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
0 V1 N3 V! j, E$ G( P7 f( e5 E& {+ \, `
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。1 U6 y. h! K$ \' N( q
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
; i2 V6 f/ ~) s% b8 p) C9 ?第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”" a& r" o# N8 Q7 O* ?
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
! h, \" ^+ p- f3 ~, o第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
) p* \+ \2 T' d第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!0 x, R* G$ Q! r* A
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
8 J$ k8 b* y2 y& R: @  K/ L: `$ Q' t$ ?! t6 D
九、我们一定要报复!
# @# j; l0 Y0 E( }: w老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。( X7 Q0 ^( l4 Z! ~
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”1 e0 i$ @7 S: k6 o4 b
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”/ w. a9 ^7 \/ k, k; B
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
8 c% ^  Y' g: `- x不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
; L) m! p" F0 Y0 u就这样,连续报复了四次!
  h+ `4 n# ]  q, M当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
$ M9 x( e# _' b3 G评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
" R2 t, A5 c. o% h8 h( `* O: t4 B, H) o0 O
十、壮阳新法
% r- o, I8 \1 b3 T+ u8 G/ O一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
1 ^5 |% f& e& b$ D2 r2 s一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 x) @6 g! p" T+ y* f; j, z
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!& _0 c6 S$ {7 k: W3 J0 B: t
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
0 s- e$ I7 Q/ w; t+ f! D/ b% p评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!: j: @# D( y% q# P4 K1 C0 M: Q
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
/ h: h: y# a; v2 w8 j妈妈说:“还没。” 2 K, t9 o( x. e0 w
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# w& y* p$ k8 U4 s妈妈说:“还没。” % Y8 g3 F( k6 ]- t2 v
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”5 y- n) F* R( A% X
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
" ~, y0 z) ~6 o小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”* A. X( {% q) e. J( Z* a+ S
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
9 Q8 Z- H6 y7 a/ |: \
2 Z3 @& k/ A5 R9 E六、我不敢在你面前脱衣服!4 a- Z6 F' @" w6 E% d( }
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” " W; z/ I: M$ U2 C" ~$ }9 ~
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
5 x1 \6 t! U& H+ l  L4 v7 Y- ?医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
4 k- F9 X7 O- T2 g+ ~几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
: h  Y) w& V% s) C& u8 s医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”- m: u6 D) ]0 K. x8 {, f# e; Y
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。: b0 j- x3 m$ o& H. v: L% ~5 X

' T% E: I2 ]% Q; ^  P! ?; r" H0 o  k7 o% y七、少在这里丢人现眼!
& J/ ^' D8 K) X7 K# \* w: |一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
0 O  U8 |& Q9 y跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!! Z2 P9 s( u' X5 }  k) q
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”3 |; ^' W! L; U2 O$ }$ a1 }6 H6 \
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
2 c* _1 M' X6 x8 @6 ~1 T" y  Z8 A) _5 A
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。1 y7 |  C( I2 y: b0 p# u' x
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
" w/ z/ L5 z4 K: N) I" h( _; @第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”+ U: e0 j" r3 q5 N
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
4 i1 h) l- e; }8 l第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
! m. u/ |+ t; V& {: G8 c8 q: a第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!$ C3 X, z2 i( w/ ]4 U% W/ C
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。4 U- s8 q, A1 m3 e2 G% E( K* _

' j' w/ k3 F- V, C9 v& a3 l/ Q% r九、我们一定要报复!
+ ]9 ?1 \+ i1 h+ K2 \老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。- ?2 Y; h7 [7 w" _% x6 e$ H
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
: F1 l' {0 `& b; b4 F5 W" e6 `邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”; q( u' \7 F! g" b0 Y
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!: C1 W+ R' [# u2 Y. H# X0 n* E
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
) f7 U7 m" ], V9 @8 D' ]5 l5 ?就这样,连续报复了四次!( k4 n* j# V0 p0 W" H
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”9 [2 ^3 V0 g! N+ i
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。+ @% R2 |8 L4 I& k
/ y1 I! w( \  m. k8 Y, m7 o
十、壮阳新法7 D3 Y' E; @. |
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!9 p$ F* s8 f8 \
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
3 l* B4 `# g7 C8 ^' W3 I哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!8 o/ [5 |7 L# b# ?0 E& K% w. N
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” - j, [; S5 n/ z
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論