WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:34312 回復:232 發表於 2012-7-18 16:13:06

尚未簽到

楼主

[上海] 上海出差短发超正妹妹   [複製鏈接]

【采花城市】上海
7 s+ y$ N8 s7 J: @, H, _' e6 Z  【采花地址】酒店内
& I/ a% b) B0 Y; k' d; p  【采花日期】2012-7-01
; M# Y! j3 u2 ^# F4 B  【服务项目】鸳鸯yu 漫游 胸推 口活 69势/ b% D# {3 R9 V& J6 R9 U
  【妹妹数量】1, |: t; p, K+ O. d" {
  【妹妹素质】90,身高1米66 体重49KG 三围:36C+ X/ z( ]& u# u; `. K' {
  【环境设备】酒店环境不错5 }0 {8 z) b( B$ L) N: o
  【营业时间】12-224 W$ ]: \" x) i% a8 z7 M
  【价格标准】400/P 不包夜
& _' W& G$ y( ^0 t  【安全评估】100( \+ P  E! Y+ B: o0 B1 f% r* X: h
  【总体评价】不能用语言形容了( Y* Q/ i+ Y/ \# ~2 D, n
  【开心细节】前一阵正好有事去上海出差,我心想爽了,因为上海有很多哥们(以前同学,后来在上海发展了),这几个家伙都属于不老实型,哈哈,我想这次去公事不管了 晚上估计有节目了 第一天到上海到了徐汇区一家不错的酒店安顿下来忙公事 晚上和客户吃晚饭 各自离去,我早就很一个跟们联系好了 这小子至今单身 其他的油老婆孩子 已经很少出来了 我们2个找了个酒吧喝了点 然后开聊 发现现在这小子已经不去足疗 洗浴了 改完上门啊 兼职了 看来是发了点小财 哈哈 他把随身带的IPAD打开 发现晕菜 最少得有个30个QQ号 全是兼职 上门的 据他吹牛经过近2年的搜索汇总 好的都在上面了 有的关系还不错 平时还吃饭 看电影什么的 当然仅限单身的 ,废话少说 我说我可能得在上海呆上4-5天 他说 只要你有体力就一天换一个 一天好几个都行啊 他就给了我 他整理出来的 排名靠前的 几个的照片及QQ,我简单看了看 有一个一下子抓住了我的眼球 也说不好像哪个明星 短发好精神啊 他说你真会挑 这个他也很喜欢 但就是不包夜 我说没问题 当场联系 QQ在线 马上回话 运气真好 约好时间 到酒店 进门发现本人和照片一样美 后来的事情嘛 大家都知道了 哈哈 过程绝对爽 身材那个好 没话说 400 这价格 值 照片附上 可能我感觉好 各位朋友可能觉得一般呢 别担心 后面有续集
+ _! H! W, |3 k1 z. N 1night.zip (297 KB, 下載次數: 2182)
- d- ?  {# n; @% U  F2 i  【联系方式】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
wk007 + 30 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
回复看看
累計簽到:6 天
板凳
回复看看,不知怎样!!
累計簽到:32 天
地板
回复看看,不知怎样
累計簽到:4 天
妹子很正啊,太感激了。
累計簽到:1 天
有什么\很精彩的东西吗
累計簽到:2286 天
回复看看,不知怎样!!

尚未簽到

Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尚未簽到

短发的 看起来身材不错啊

尚未簽到

先支持后

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論