WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:47420 回復:396 發表於 2012-8-3 23:09:11

尚未簽到

楼主

[上海] 严重推荐:一个能操的模特MM   [複製鏈接]

【采花城市】上海" O0 L% w& J  k, f, W5 z- @
【采花地址】酒店
3 t6 B2 ]$ A4 `% G9 Z% {【采花日期】2011.3.31
3 q( c2 b/ c3 l" c- K. ]: h$ }【服务项目】全套
" v9 J! D+ `* G$ Z: s1 T8 c【妹妹数量】1
# V( \9 P# S, {【妹妹素质】90   t) I9 Y/ J& o. v; I
【环境设备】自已挑的酒店7 A4 [% R, b( R: C
【营业时间】24
% Y6 z3 ~: |/ ]  {【价格标准】17002 K  K" F9 U7 D8 ?
【安全评估】90
5 S) q1 k$ ]9 ?7 [8 Y! Z【总体评价】90# w5 |6 v) M8 x$ p0 ]- D5 H
【开心细节】前段时间在性吧朋友介绍下加入一个壹饭局,找了两个个MM后他们就搬地址了,最近才重新开张。壹饭局在业内被称为平民美空网,小狼是有资本玩美空网的,但苦于美空网隐私政策不够好,只好找平民美空的壹饭局了,好在壹饭局的MM也不错,就比如我找的这个MM也是模特,价格还算可以1700.废话不说,看开心内容。  q  n) @8 q9 S4 D+ S) d
MM送到酒店后,还真不错,肌肤嫩如水,168的个子也算高挑美女了,MM是平面模特,平面模特不在身高在脸蛋,MM长相甜美,已经一个月没偷腥了,我急忙把MM压倒在床上,用力揉MM的34C奶,再摸到MM裙子下,我靠,MM穿丝袜没穿内裤,一摸就睡汪汪热乎乎,壹饭局这点细节做得很好。小狼也脱掉裤子,用最原始的男上女下式一深一猛烈抽插MM,这个MM是新人,小穴还算紧,在小狼努力下也嗯嗯叫着,也被小狼插得很有感觉,抓着小狼的屁屁很紧想让我更深插入。小狼感觉时机合适,做最后的冲刺,次次见底,插了30来次,和MM一起高潮了。老二在MM小穴里,我趴在MM身上3分多钟,MM起来给我KJ,一边KJ一边说,哥哥真厉害。我刚才都软死了,哈哈。在MM的KJ下,我老二慢慢又有感觉了,这回得慢慢玩了。把MM带到窗口,看着窗外,搂着MM的细腰,老二摩擦着MM肥美的屁屁,MM也很主动翘起来,由于刚做过,很容易又插进去了,这回干了20多分,MM准备高潮了我就停下,反复几次,MM受不了了,转过来和我面对面抓着我的屁屁,我逗MM要做什么,MM用力抓我屁屁,哥哥求你了,你用力插好不好,哈哈。等的就是这个,我抱起MM插,MM也很在状态自己也蹬来蹬去,蹬了10几次,MM大喊,爽死了!小狼也跟着射了,然后抱着MM,这回MM被我操得清洗工作都不做了,和我搂着睡着了。, R) [' z* U2 F$ a( F+ a7 x
【联系方式】:1 l* l' c; z% W$ |4 h" Z. u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
有图吗?
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
这个感觉像在看故事一样,一起高潮哈哈

尚未簽到

谢谢楼主大大的无私奉献

尚未簽到

尚未簽到

很牛啊。。不过,平模才1700一夜,有点便宜啊。。

尚未簽到

还有平民美空
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天
看的我都有點感覺了7 h/ @$ ]- M. G& i. v+ g  a7 j
回應一下已表示支持大大的文章

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論