WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4509 回復:15 發表於 2013-2-7 18:56:55

尚未簽到

楼主

[台北] 【回覆有照】飢渴少婦露奶 透明短裙春色無邊 回家的誘惑 [複製鏈接]

周末的早上,老公推醒還在睡覺的我,對我說:小寶貝,我去加班了,今天表弟和公公就你一個人照顧了,等我晚上回來再好好的疼疼你。
; M8 z& k* Y  t8 e2 E我摟住老公的脖子,拉著老公的手按在了我的一個乳房上,撒嬌的說:老公,人家現在就要你疼啦。老公摸著我的乳房說:聽話,我要遲到了,等晚上吧。說完出了家門。

! W( X! T1 U; b% I' J, O我也起床了,對著鏡子,我一絲不掛的欣賞著自己的裸體。鏡子裏是一個性感成熟的少婦,渾身散發出一股熱力。全身肌膚白嫩,修長的身材、細細的腰肢、渾圓的屁股,胸前挺著一對大奶子,每次看到自己的裸體,我都有一種沖動,一種被男人占有的沖動。
3 f' _; o" r& v5 m' q1 W正當我陶醉在自己的肉體上時,外面傳來了老公表弟的聲音:哥,我回來了。我趕緊隨手拿起一條睡裙穿上,走出臥室,原來表弟出去跑步去了,現在回來了。/ U- `' r+ T& G% d: N8 T2 Q
我趕緊說:你哥去加班了,你先休息一下,我給你準備早飯。表弟立刻說到:哦,那麻煩嫂子了。但眼睛卻呆呆的看著我,我這才發現剛才由于著急,隨便穿 了一條睡裙,可卻是個很薄很短的睡裙,我不僅兩條雪白的大腿展現在表弟面前,而且由于裏面沒有穿內衣,幾乎可以隱約看到我乳房的兩個突起還有黑色的陰毛,9 [, ~; U: o% f; V7 ?/ Z" C

6 k( a0 f' x$ Y/ s$ J
+ B( [; B& v6 k- F/ W& @ + ]" m$ |+ k' {2 g- {: }" [; M1 P

- [6 m% f; L0 F( `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

$ j& W* }! u, Y* X5 z 2 x; Q0 x0 L4 J9 z6 q; w
我嬌羞滿面,媚眼如絲,小嘴吹氣如蘭,身上發出陣陣少婦的肉香,他更加興奮了,繼續說到:嫂子,哥哥一定非常的喜歡你,你真的太美了,看的弟弟都想抱抱嫂子了。; ^) B& B* i# v, h1 L
我更加的嬌羞了,小聲說:「小東西,你還小,很多事你不懂……」表弟卻說到:「什麼懂不懂的,我就知道我非常喜歡大嫂你,而且我還知道嫂子也一定喜歡我的。」說完偷偷在我的臉上輕輕一吻。

5 o: w+ t4 [% L" G* x0 y9 F5 K我被他的舉動嚇了一跳,被吻得臉上癢癢的、身上酥酥的,雙乳抖得更厲害,穴穴也不知不覺中流水出來,於是附著表弟的耳根上嬌聲細語的道:「小壞蛋,你怎麼連你嫂子的便宜都敢占呀,你怎麼能親我呀……」以下的話,我嬌羞得說不下去了。) Z# \4 F" V6 G: C
表弟看著我風騷的樣子,雞巴一下子硬了起來,把褲襠頂得老高。
6 c8 q& m; g0 _4 L% S / F0 P: }! R. s7 |
; G4 n  V+ |6 t/ ?2 o

8 t9 W; B0 }; r( [5 n+ V9 A1 l
* l/ B" O7 E* ~, f7 i: Y3 l

5 z- x' S5 d1 C7 ~( I  ' p: g" A4 ^( R* B# N0 S
  - k4 q2 p8 |! G: d% q9 Q
穴穴已經癢得難受,再也忍不住了,我叫道:「好弟弟,別再弄嫂子的乳房了,嬸子下面好……好難受……」
. [& E  w/ H, G6 V5 S, M  
$ l' G8 J" C) ?( ]1 f) M0 m, }

6 V3 d: k0 I" ^8 t6 J' h9 p6 y
4 b0 Z' y0 Y+ r5 l+ A
# ]3 S2 [& X% Q4 L( S$ N乳上兩粒黑中透紅的乳頭更是艷麗,使他更是陶醉、迷惑。細細的腰身,及平滑的小腹,一點疤痕都沒有;腰身以下便逐漸寬肥,兩胯之間隱約的現出一片赤黑的陰毛,更加迷人。毛叢間的穴穴高高突起,一道鮮紅的小縫,從中而分,更是令人著迷。" u2 N: E6 {9 n9 ]" Q: J
表弟看到此,再次發瘋似的抱住我,邊說:我的好老婆,還是讓我來照顧你吧。我嬌羞的依偎在表弟的懷裏,嫵媚的說道:那就快點吧,好好享用你的老婆吧,我的小老公……
+ S6 R! p: A8 N) _
9 w8 [0 ~+ M1 T. P4 z' F+ w

: [" f. J2 B# S! q! z' B
+ s& n. T7 Z8 b3 | ! |6 l( A4 [7 e3 M' v6 |1 A

9 i$ N! p) \- W : Z5 ^) {4 a0 u0 @7 D( D6 i" X* t

a% W# F& r1 d0 g; H& n. T( w1 H( h( c* K0 H6 Y+ C
葉子即時通1     [email protected]1 F' A% R( L, h0 A4 N* O' S! J( j
          即時通2
       [email protected]
# }7 |  y' j! T$ ^& v  _/ @          即時通3
         spell71     
% \; A/ R4 i7 o- p% [1 o              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)

$ X6 G$ g& d7 Y  T5 U/ N) t2 d                   FB: [email protected](蘇葉子)
             ! n4 w/ T, K# w
      MSN/skype
[email protected]
1 V' H2 W" h8 \$ m2 j: b4 x( N     MSN/skype  [email protected]

6 L$ ?! [9 f5 k$ u4 y: B; U
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
來看看少婦有多饑渴囉 謝謝分享
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
板凳
谢谢楼主

尚未簽到

地板
關注一下
. g+ B5 u  D; X) x" L  ]這隻太強大了  會不會被吸乾啊

尚未簽到

美麗的嫂子就是不一樣9 O1 L2 A, Q" W9 M$ e. `
一定讓人開心爽翻天!!

尚未簽到

回復了看不到
& \) I1 E6 ~" D( _' [: s美麗的少婦不要遠離我呀

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊! [s:104]
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

有春嗎? 真的不錯耶

尚未簽到

嫂子就是不一樣7 Y" h% x( N# j) ~0 b" O
一定讓人開心爽翻天!!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論