WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5106 回復:29 發表於 2021-10-7 14:45:46
累計簽到:28 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

【翁媳乱情】(1-12.50卷)作者:奇思妙想(10.5MB/PDF/EPUB/TXT) [複製鏈接]

; ~, E+ E2 v: c5 ~6 {; y0 }6 I  M0 M! ~0 M+ n* {0 b! E; Q0 i
【E书标题】:翁媳乱情(1-12.50卷)
【原文作者】:奇思妙想
【E书格式】:PDF/EPUB/TXT
【E书大小】:6.48MB/2.69MB/4.11MB
【E书字数】:2026851
【内容简介】:
  你这样下去真的会累坏你的,爸一时半会也射不出来,要是……要是你让爸摸下你的乳房,爸一兴奋就能射出来了……”父亲吞吞吐吐的终于说了出来。
  小莹听了感到异常的很惊喜,父亲终于肯说出来了,但是也羞涩的俏脸通红了,当下也不知道是兴奋还是羞涩的原因,紧张的胸头呯呯乱跳起来,害臊的她答应也不是,不答应也不是,心里一直在抱怨着他,你想摸就直接摸不就是了,干嘛非要问我呢?这么羞涩的话我怎么好意思亲口答应你呢?父亲说完,就用期待和哀求的目光看着小莹,巴不得她能立马答应,但是见她迟迟没有答应,俏脸却越来越红,而且满脸羞涩涩的模样,一直咬着下唇埋着脸就是没有开口,父的心里可是急坏了,张开宽大的嘴巴颤抖了几下就是说不出话来。
  此时的小莹心中却是万分羞涩的,公公等着她的回答,而她又不好意思开这个口,如果不给公公一些甜头刺激他一下,自己再努力一时半会他也是射不出来的,现在自己双手已轮流换了好多次了,都已经有些麻了,但是公爹还是没有一点点要射出来的迹象,怎么办?怎么办?……梦莹,你是不好意思说是吗?父亲也还算是个精明之人,见小莹半天还是没有开口,没说同意,也没说不同意,但是她的模样却是越来越羞涩了,俏脸也是越来越红了,心中也知道了个大概,但还是问了出来。
  这使小莹感到更加的羞涩,真想放开手中的庞然大物离开父亲的房间,但是想想自己都努力这么久了,要是真的就此离开,那就前功尽废了!所以咬了咬下唇后终于开始说话了:爸,你想摸就摸呗,老是问我干嘛呢?记住,这事千万别告诉俊凯,知道吗?说完,小莹的心都差点跳出来了,整张俏脸已经通红,就连脖子也红了!啊,梦莹居然让自己摸她的乳房?还是她亲口对自己说出来的,父亲顿时就兴奋的全身不由自主的颤抖了一下,都怀疑自己是不是在做梦了,更怀疑自己的耳朵是不是听错了,此时的他心情是说不出来有多高兴,这绝对是梦莹对自己的恩赐,她就是观世音菩萨下凡来救苦救难的,也是自己的运气好,她解救的就是自己,要不是梦莹还在努力帮自己手淫,自己真的很想跪在她的面前给她磕三个响头。
  梦莹,爸知道的,爸知道的!爸怎么会告诉俊凯呢?这是咱们翁媳俩的秘密,谁都不能告诉的!父亲激动兴奋了一会后,就连忙对小莹说,语气非常的激动!咱们翁媳俩的秘密?小莹听了父亲的这句,顿时就羞涩的咬了咬下唇,本来想说他的,但她心里面却感到非常的刺激,天呐,自己居然会和公公有秘密了?这多羞人啊,但也感到特别的刺激!爸,但你要知道,我不是下贱才让你摸的,我就想你尽快能射出来,这样你也早点解除痛苦,我也少受累,你知道我的意思吗?小莹可能怕父亲会误会她,所以又对他解释着。
  梦莹,爸知道的,你就是为了我们好啊,那爸要摸了,爸一刺激就会兴奋的射出来……”父亲边激动地说,边伸手一只满是皱纹的黝黑老手,可能太激动了的原因,整只手都控制不住地颤抖着,然后慢慢的伸向小莹胸前两只高耸饱满的乳房……

解压密码:1688
8 B* O( |+ E5 c0 X0 x  n
下载地址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

尚未簽到

感谢大大的辛劳分享!我会继续在WK关注大大的文章!
累計簽到:29 天
在這感謝大大的辛勞分享!!
累計簽到:5 天
顶顶顶顶顶顶顶顶

尚未簽到

感谢大大的辛劳分享!我会继续在WK关注大大的文章!
累計簽到:4 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:69 天
連續簽到:3 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論