WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:846 回復:6 發表於 2023-4-7 08:16:41
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主

幼香帝国怎么上不去了??? [複製鏈接]

有知道的人吗
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
在这问了也白问呀,我之前问toukuike怎么不行了也没人回答,不过倒是有三两个说话的人,话说本坛就跟缸中之脑的npc似的,全是复制粘贴的回复,toukuike就好很多,三观不一定对,但至少是真人回复,可能一切都是npc包括老兄你也是本缸中之脑的npc,有几个证据,比如说朱一龙明明是南昌人变武汉人,雷锋彭德怀是四川人变湖南人,蔡徐坤是深圳人变浙江人,不一而足,这些就是时间重置,你去查,肯定会说祖籍是哪里搬到哪里,算是蹩脚的纠错隐藏机制,而本缸中之脑现在也越来越麻木,狗卵轻飘酥麻感也没有,对这方面盼头好像也没有,事实是也确实搞不到女人,钱么也搞不到,人又是三和大神,蠢妈也说话语气跟喜剧之王里的霞姨一样难听,能用这种语气说一个钟头每天在门口(我房间门锁住),属实不调麻木一点难受呀,再一想狗头淫医狗头淫男助产狗头淫男护看摸杯还有钱拿,更难受了,再一想就算搞到一个喜欢类型的女人,也会蝴蝶效应和不能三妻四妾而错过其他美女,更难受,会有一种极其痛苦的孤独困苦感,再一想现在一个也没有,不知道是难受还是释然,手动滑稽,种种一切表明极有可能世界是假的,啰嗦一大堆,话说老兄你好这一口呀,我倒是大学之后突然不好这一口了,至少十二周岁以下不太好了(但其实之前看到媲美欣系列的新闻还是有点感觉的,可能之前雄性激素比较旺吧?当然,露杯完整视频图片是没有看过),只好厕和妇产,连裙底都无感了,洗澡更是好像从来没有感过(但之前有一段时间去浴室洗澡想象隔壁是怎样的还是有酥麻感的),流出或自拍操杯也是没太酥麻轻飘感,除非长得对胃口杯清晰,但其实妇产也没有之前那样一想到看到就狗卵酥麻轻飘心跳加速血脉喷张,也很麻木,连看美女也没有之前那样酥麻轻飘血脉喷张心跳加速,属实是半废不废了,话说我处有几个妇产和厕宝地老兄想装设备或拍吗?我是完全无钱装设备呀
累計簽到:1 天
板凳
wozhaojian 發表於 2021-9-5 22:294 {  \) A4 \- c# N. t
在这问了也白问呀,我之前问toukuike怎么不行了也没人回答,不过倒是有三两个说话的人,话说本坛就跟缸中之 ...

7 e  m: n, `& u/ N! ?lz说的这几个站点的哦没有去过,不过呢,没了就没了,谁又能告诉你原因,被x或者自己运营不下去了呢
累計簽到:472 天
地板
wozhaojian 發表於 2021-9-5 22:294 ~5 u. T5 g4 l6 |  R1 ]
在这问了也白问呀,我之前问toukuike怎么不行了也没人回答,不过倒是有三两个说话的人,话说本坛就跟缸中之 ...

9 Y3 k7 V# I$ r  x7 I" ^翻了翻老哥的帖子,居然每次下载都认真回复点评,佩服佩服
1 ]# y% d* x% b# i$ y3 O8 H3 [; \; U- v7 ^* Z# Z
toukuike,挂了一年半多了,挺怀念了
累計簽到:26 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:143 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:197 天
分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論