WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:107 回復:4 發表於 2023-9-29 10:20:22
累計簽到:729 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

冷笑话14条 [複製鏈接]

001、男人的话就像冬天的太阳一样,都是骗人的。: w% N, o' f4 V6 M6 e4 D

4 k! O9 W( Y; g. @! n! L002、青春叛逆期的小李经常顶撞父亲,导致父亲的腰间盘突出。
  n- o4 {, H; [$ i3 j2 Q8 }' r7 l' w9 O$ m. T% I7 [  s+ v, m+ s. P
003、郭靖给老婆买了一床被子,黄蓉钻进去就觉得胸闷喘不过气,原来这是一床压蓉被。8 J- i7 ?! _' Q7 g* |

; w9 T- [: c' Q0 N. h0 b% Y004、玉皇大帝年纪很大了,但不肯改叫玉皇老帝,因为他怕人跟他打招呼就说:“来了~老帝?”# `1 S* x" y3 }) ?2 {; P% [
1 I. P# @: n1 a2 ~  d: D% h
005、一个卡车司机一跑运输就抑郁,不跑就没事。去医院检查,医生说他是不运不郁。
* p' \! ]- `$ h. ^4 c
9 J/ V6 D$ Z# T006、榴莲水果之王的位置是这么来的。榴莲:“不同意我当水果之王的请走到我身边!”
7 k3 r2 w) `! h1 I" y8 I2 c?其它水果纷纷捂住鼻子往后退。$ g# U1 ^8 F8 ~- @

' w, j0 K& p" V4 |) w5 {, [3 i007、人的一生中,不仅要照顾那么多人,还要给那么多电子产品充电,真的很累。) K, A  e8 {: N' U; z% L

2 O6 O3 q$ q! [1 B( U008、问:“有个傻子在飞机上吧马桶拆下来往下扔,请问为什么?”& N- ]9 [, f/ V$ {: B
?答:“我不是傻子不知道!”
) V- a. ?9 e8 t7 \5 x( j& d: U/ P, U$ W1 q) t' V5 P/ q
009、感觉发明成语的那些人都在暗中撕B抬杠,比如张三发明了如虎添翼,李四一看就不爽了,于是发明了插翅难飞。
" ?4 u5 y: W0 g3 O  H  x?发明俗语的人就互补友爱多了。比如王五发明了:“女人是老虎。”! L+ f3 W0 Z) G6 H, N
?赵六就补充说:“老虎屁股摸不得。”
5 S# B5 ~; D7 V1 L$ F?李老板接着说:“不入虎穴焉得虎子”
$ ^& Q0 W' m) x; z" M# \& ]0 h3 u$ j
010、“大爷,我现场采访您一下,您这样晨跑锻炼坚持几年了?”
9 c* f4 T  w6 |3 X8 r6 c  ??“姑娘别挡道!我尿急!”7 P  i$ k( M( w$ ]  y# d
8 M! c1 ~  p9 ~3 {2 z# A. }2 B
011、“请问你是做什么工作的?”
- m7 A. T* A" S0 Q- c9 P) L: V?“哦。我的工作是杀僵尸。”4 C* r5 \2 n& E7 Z! J$ ~9 g6 `
?“嗯?可是这个世界上没有僵尸啊!”$ k* m+ h' y8 J
?“你以为它们是怎么没有的?”
. r' h2 K- [4 |& i7 _7 H; u- v0 q2 v, m3 W4 W; h
012、中午去买菜,感觉都不太新鲜了。1 y3 K# V+ V% v1 W: R+ J* _2 B
?老板:早上刚到的,都新鲜的。
2 o) t3 w9 n5 q* b: s) @, v?我:这菜看着就蔫蔫的啊?!1 O. A) A3 m  \, R
?老板:从早上到现在,它以为没人要自己了,这不垂头丧气么!
/ b4 o: m8 a* g% T  i?我。。。
9 C. x+ E: J* G: c9 {0 L3 B/ _$ \/ k: h; B0 U$ P; P
013、我问他:你今天怎么没上班儿啊?0 x  y% L$ `/ F6 x& n
?表弟:那大舌头老板说,让我上班的时候,顺路捎十块钱的“砂纸”,结果我听成了“烧纸”8 J, C) ~, w7 G6 W% V) M# E+ k  Z
?我:那也不至于开除你啊: y6 q% r) Y' E  @7 [# g( ^
?表弟又说:老板看我买错了,让拿出去扔了,我跟他说,留着吧,万一再用上呢?1 A/ v5 E4 \( [4 |4 r- G

; d- |6 V% r; `+ b9 l- _. e014、周末,我和男友还有闺蜜一起乘地铁,人很多,
: ^' L2 _. f6 K?我在男友身后,闺蜜在男友前面,我脑子一抽,伸手在闺蜜臀部掐了一下,
8 Z2 l; y, @1 |) K6 p* L) v9 X?闺蜜回头含情脉脉的看了我男友一眼,然后往男友身边靠近了些!
5 i$ ?/ s& b/ }# w" J8 A% M4 }1 G?闺蜜你这。。。
. o0 t# o( O# N" z" V- T' `* R. F
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
地板
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論