WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:239 回復:8 發表於 2023-9-29 10:26:30
累計簽到:706 天
連續簽到:4 天

日子太沉闷?搞笑段子逗你笑 [複製鏈接]

1、“你啥也不干,你家的经济来源是什么?”“利息啊。。。”我。。。
2、今天问一哥们什么叫混的好啊?他就说:车越换越好,房越换越大,媳妇越换越小。。。
3、那些嚷嚷着我平胸我骄傲,我为国家省布料的妹子们,我怎么发现明明是胸越大,穿的越少呢。
4、朋友跟我哭诉,说因为太穷而经常失恋,我顿时对这个社会绝望了:同样是穷,凭什么他能有女朋友?
5、钱这东西说起来也没什么好避讳的,无非是让人多一个选择,比如有钱可以穿便宜货,而没钱只能穿便宜货。
6、最近生病了,经专家会诊,我得的病是急性穷结核和慢性丑增生,如不及时治疗极有可能发展成穷癌和丑癌。
7、全世界最贵的车,由马云制造,他就是一款集眼泪,血汗,辛苦,疲劳,委屈,痛苦的一款昂贵的名车,它叫:购物车!!!
8、美女们听哥说句话:如果你现在的对象将来不娶你,你就在找个和他一个姓的,然后生个儿子起他一样的名!让他天天叫你妈!
9、昨天一单500万的大生意又泡汤了,本来都不想做了,可是想想生意成功后很多问题都迎刃而解,还是坚持做了一把,主要是成本低,才两块钱。。。
10、女票和别的系的男生好了,我被甩了,气的我每天吃不下睡不着,同桌看了安慰我说:为那种女人生气不值得,对身体不好,气坏了身子,你个穷B又没钱买药~
11、今天早上跟几个朋友在聊天,我就骄傲对他们说,昨晚我抢红包,抢了一个晚上,硬是把一个月的工资抢到了。
朋友们分分表示羡慕,突然有个低沉的声音说:“你工资挺低的”。
% S+ o0 n8 E% k+ p+ t/ v0 [6 [  k
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:170 天
連續簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:63 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論