WK綜合論壇, WK综合论坛

民族:筝心筝意(24Bit24K金彩碟珍藏版)  hh6688  發表於 2015-9-2 00:41:40
累計簽到:172 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[古典] 民族:筝心筝意(24Bit24K金彩碟珍藏版) [複製鏈接]

, C4 }3 m" n; I7 M

9 q9 z! r# {: c4 F, K, X. Y3 a+ [" z8 e! a# K
古箏國語流行金曲精選輯 箏心箏意[24Bit24K金彩碟珍藏版]   L- s2 a6 c9 J% Y7 N1 K6 P
專輯;古箏流行金曲精選輯 箏心箏意
0 \0 z5 L7 T8 ^. Q$ u' }* n- l7 N演奏;多人
& b9 \; f& ?7 k出版;鄉城唱片
1 L: q9 z8 j" l8 o2 L01 我只在乎你 . G  J0 J+ I: H+ l
02 珊瑚戀
$ r, r/ t" |( a7 Q' s: Z4 t03 我怎能離開你 & W7 D; \8 v% N" E7 E) [/ ~
04 今宵多珍重 8 N: T6 J9 z& z$ o- h- \. _4 i
05 庭院深深 : `& s' W+ l( w! p( U' y" i
06 你可知道我愛誰 9 m0 r; j. `8 W! Y
07 心有千千結
0 C$ ?" O' g. M/ E8 e0 ]# j; i0 m0 O08 水仙
% k" p% O5 ]/ Z; [( ?, d09 月滿西樓 7 [& i8 I5 {- ]; X6 e% r) \
10 月光小夜曲
0 p3 _5 v0 D' z, ]/ U7 j) E* H11 愛的故事
0 W0 m) A& B0 V% d; R1 x: o/ |12 水悠悠 ( y3 H* ~; d6 v8 `  c1 q0 |: P
13 莫忘我的愛
' x& r: `3 H: W7 E% \14 紅樓夢 ! n1 E6 a. j6 ~% O# N
15 濛濛細雨憶當年 / v7 l  X: y( d5 {" L3 h
16 秋纏
. m7 M/ \+ ^# a2 y0 ^: O17 我家在那裏
0 {, e( U# v( ]18 你那好冷的小手
$ X. H9 A# r! j, Y  c& g" d4 M/ d2 Y+ \0 {" X
1 S$ u+ K# q2 @
! f! {2 ~9 T, o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

$ V4 ?6 Z7 @' g+ c) T( u, m/ f: A3 `) M
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:17 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!

尚未簽到

地板
個我收藏了!謝謝分享
累計簽到:6 天
非常感谢LZ的分享 谢谢了
累計簽到:8 天
来听听音乐放松一下了!
累計簽到:5 天
不错哦,谢谢楼主分享,期待您新的大作。
累計簽到:5 天
不错哦,谢谢楼主分享,期待您新的大作。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論