WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:31404 回復:169 發表於 2012-11-22 19:46:25
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[重慶] 【成都】传说中的壹饭局   [複製鏈接]

【采花城市】成都市
; Z' j1 p8 `  P. K  V, n【采花地址】成都香格里拉大酒店+ h  T! k$ V' G4 n' s
【采花日期】2012年9月8日
5 a1 i! Y0 N7 C  l【服务项目】ml kj 陪酒' h+ i) w6 H# _9 {: v
【妹妹数量】1
1 D$ Y6 F, n% _0 c【妹妹素质】85: c$ N& c# l7 E. G& l) |3 Y2 w9 a
【环境设备】酒店
# y) @( u% ~3 O& _# B$ \【营业时间】19点起2 v" x( j0 v0 W* m  C: ~
【价格一览】1800包夜
4 l7 B* }/ \/ J  i9 G6 f- \【安全评估】80- w. \& t9 n- l( d0 L$ K. @+ H
【总体评价】167左右,瘦,咪咪34B! D) V' F1 k2 ?0 v( o; J
【开心细节】上周1个人出差去成都,入住酒店后正打算什么找个妹子玩玩,房间的电话就响了,一个很甜MM的声音说,“先生您好,我们是壹饭局,提供饭局MM,现在搞活动,请问您是否需要MM陪您呢?”我就说好,要个和你一样声音甜美的。然后过了30分,两个MM就过来了,其中一个167,学生模样的美女。丑的那个过来先和我介绍办理壹饭局的会员,说要办理了才可以玩,MM确实漂亮,我就办了会员,然后,丑女走开了。我立刻立刻关门上锁,把那MM推倒在床上,突然记得这个MM被说过话,是不是被强迫来的,就问他。MM开口说,不是。声音也甜甜的,然后就给我宽衣,问我,哥哥我们是先鸳鸯欲还是我自己去洗呢?我说,不洗了,现在就做吧,我喜欢你的汗香。然后就压住MM手脚并用把MM脱光,美女就是美女,汗真是香的。我亲允MM的双峰和肚子,毛毛那里也想亲,后来想想就算了。然后把JJ对准毛茸茸的小穴,一点一点插入。小穴还挺紧的,MM发出呜呜恩恩的声音更加刺激我,我用力推就整根插入小穴中,这时只想撞击MM的小穴,干了10来分,积攒一个多月的存货倾泻入小穴。休息了几分钟,和MM一起鸳鸯浴。洗的时候我才发现MM的肌肤真是白白嫩嫩的(房间灯是暗黄色,浴室灯日光灯)又忍不住把MM亲吻揉捏一番。: E' w. y8 N+ n/ K/ W* T" G
沐浴后疲劳消除,看着芙蓉出水的美女,又忍不住想做,于是叫MM过来,先让MMKJ,这么美的美女,这回要好好玩玩了。MMKJ的时候,看着我丑陋的大JJ在MM樱红的小嘴进进出出,差点想射了,于是拿出来,我用手玩弄MM的小穴,我把MM抱到浴室,让MM手淫给我看,MM摸了一下,我看着不过瘾也上去给MM手淫,MM里面肥肥的热乎乎的,手淫了几分,MM在那里喊,哥哥受不了了,快点来干我啊,我便把MM抱起来,让MM对着镜子插她,可惜小狼JJ不够长,外国人的势式没玩成,就换成让MM扶桌面,对着镜子,我从后面用力插她,看着镜子里的美女被我撞来撞去,爽,插了5分多,再次射入MM小穴。然后抱着MM回到床上,让她趴在我身上,小穴不准离开肉棒,就这样睡着...8 `% N( e0 e! v8 J# L6 l, G1 ]! E* P
联系方式:! @) `, m+ g) `0 ]5 Y% d+ W8 v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
晕,咋看有点像是广告呢,谢谢lz分享
板凳
这个还要办会员....

尚未簽到

地板

累計簽到:422 天
連續簽到:3 天
楼主实在是强悍
累計簽到:1 天
楼主实在是强悍
【成都】传说中的壹饭局

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

可以顺飘洒 工

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論