WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6359 回復:5 發表於 2024-4-16 22:24:51
本主題由 jack 於 2024-4-15 05:03 提升
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] ⭐隔墙有眼⭐⭐原创厕拍⭐⭐⭐性感热裤小骚逼学妹的疑惑[某房原版]【1.29G】 [複製鏈接]

简介:某房70RMB作品,原介绍:隔墙有眼窥拍日记 Ⅵ 003
⭐⭐⭐⭐⭐
私房俱乐部独家首发
⭐⭐⭐⭐⭐
性感热裤小骚逼学妹的疑惑
拍嫩逼是真的会上瘾,在这不可多得的宝地嫩穴无数
但喜欢躲厕所抽烟摸鱼的却少之又少
有时候想冒险到人多的大楼一波肥,想起最近的新闻又心有余悸
最近这个群体可不好惹,这几次拍摄就差点栽了,
常在河边走哪有不湿鞋,小白就别再来拜师学艺,嫌弃最近的翻车新闻还不够多是吧
虽说这个宝地人流量少,但胜在安全
在进坑之前本期女主角谨慎的转了一圈最后选了一个离我最远的蹲坑
不仅如此,进隔间后依旧迟疑了一会确认无人尾随她才脱下裤子方便
而我也没敢在第一时间转移阵地,当时我甚至想过要放弃,
一旦主角疑心过重还硬去拍是件非常危险的事
耗了几分钟想到以后没什么机会再进来,瞬间鼓起勇气心一横,这逼我今天就非得看
原来是个烟妹哈哈,看着她眼睛被烟呛到我心安了不少
随即看向她的黑森林,还有什么比多毛一线天馒头逼更淫荡?
若是喜欢重口的更不容错过,经期血沾满了整个淫穴
吸取了上次得教训这次我不再执着尝试抄底,虽然这确实刺激
此时女主的注意力早就被手机迷惑,正因为如此我才松懈下已经紧绷的心情
女的一旦防备心降低就会被拍,拍摄者一旦也跟着放松警惕就会翻车
这是恒古不变得真理
正当我以为快要结束得时候,我晃动的镜头就是作死最好的证明
为了这该死的同步双镜头
一直对不上焦急得我快要骂人,没有了敬畏之心的结果就要出大事
新手小白往往没有危险感知都会在这一步直接翻车
疑心已起,犯了致命大错的我悔不当初
不能就这么走了,必须镇定想办法化解此次危机
不同于上一次黑衣小姐姐因为近视并未看清让我躲过一劫
这次的女主仔细看她的表情,从疑惑到皱眉就在一瞬间
手上拆纸巾的动作也在加快,这就是危险信号
解除危机的片段已经剪掉,这是隔墙有眼的核心机密
区别于新手小白到上一步就会翻车跑路或者束手就擒
隔墙有眼只会反其道而行之继续在高压环境下拍摄
而此刻女主已经卸下防备心
因为疏忽大意犯下的致命失误差点酿成大错,胜在经验丰富处理妥当悲剧才未发生
再次警惕新手小白切勿随意模仿,保持敬畏之心才是最安全的
本次拍摄结束后我也得好好反思反思为何最近失误不断
大环境是一个因素,自己麻痹大意也是很重要的一个原因
看来还得加强修行

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 299 金幣 才能瀏覽
收藏收藏19 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
地板

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神 !
累計簽到:1171 天
連續簽到:4 天
個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論