- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
; h% ^9 u: y/ I( H9 M3 j$ W9 C2 y! s# QЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
( ^# L: U4 Y5 G, r: ~* L+ y0 ]ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску # G, }3 x) b7 ?* y/ W
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
3 S8 w( C5 g) d/ j, l5 iпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
, Z* J. N1 A j$ L, f3 ]$ gденьги пришлось докупать бракованные модули . 2 {, w4 W5 h8 y' h$ R5 [) w o" l
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану + J5 D9 i* T) P: G9 ?. m8 M% o
который в свою очередь отправил меня к менеджеру ; r/ u) B. i3 \- e+ t0 d
красиво разрисовал что в нашем
4 F, s* N2 k* c1 \городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
7 o' D, c2 U, P% {) rкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
/ V# r M7 z5 Q kс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 5 h, V3 t. @9 T: r0 i5 s4 t
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
/ p0 _" e' f4 u7 p% lбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 2 y" h L. E, u. f; _
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
8 z# y- g) F3 l, |& V- lбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
: U5 K3 R3 V9 M! z/ eего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали / W0 v+ O+ |7 {
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
) \/ _3 j3 r, i( X* yпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора ) K* v, l1 }3 B0 D& Q
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 7 E6 y2 V- J6 C. @: }+ U) z+ ?
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как " g% d& V/ L7 M$ Q3 c q% g. U
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
! f) u; V: l- c: C, q/ p) jне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
; F: P4 `3 n- N; Iпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли # g+ i% p: Q* s
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
# |; W7 e; [1 P" ?) R. Q; t& tладно поправили один раз завилась , повесели не работает ; p4 {7 Z5 O- D- U; I7 k) q# F
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
, E7 c6 V/ W2 r P0 q( _который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо - Z& j$ x% o0 E, a& F) _1 R) F
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 / M# A4 [& O5 K% B2 r
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем $ x' N# M. a. Y1 J' l6 Y% a: \
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
6 m) g' l2 q9 }+ p3 jну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие , w2 e" a& ~6 U. S+ W) J" J! H* {4 q
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без : C9 _/ x# } x( l
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
) P! R1 Q" c4 d a- U- \! A- Nмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
' a& p1 ~/ F9 u% {физ. лицами а не с ИП . # _2 L/ D$ t ~ y, p, o
# z- M; I& s# Y d/ W7 @! uВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|